您现在浏览的位置:首页->教学科研

关于申报2018年海南省科技厅省级科技计划项目的通知

作者:科技处 时间:2017-08-10

各单位:

2018年海南省省级科技各类项目已开始申报。由于申报项目类型多,时间紧,请分别点击相关申报通知,了解指南及申报要求,按照不同项目类型及各项申报指南要求进行申报。

一、申报类别

根据《海南省科学技术厅关于2018年省级科技计划项目申报指南公告》(http://dost.hainan.gov.cn/art/2017/7/31/art_462_4136.html)通知,本次发布的科技计划申报指南主要包括:

1.关于申报2018年海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知

2.关于申报2018年省重点研发计划(高新技术、现代农业、社会发展方向)项目的通知

3.关于申报2018年海南省重点研发计划软科学方向研究项目的通知

4.关于申报2018年海南省重点研发计划科技合作方向项目的通知

5.关于申报2018年度海南省重大科技计划项目的通知

6.关于申报2018年度海南省技术创新引导计划高新技术产业发展专项科技成果转化方向项目的通知

7.关于申报2018年地方科技发展引导专项省重点实验室和工程技术研究中心及大仪共享平台建设方向项目的通知

其它专项申报指南也将陆续在省科技厅网站上发布,请随时留意省科技厅和科技处网站

二、申报要求

(一)填写项目申报书前,应仔细阅读有关填写说明,并按要求认真填写,务必完整、准确、有效,由于报送时间相对集中,请各申报人及学院提前做好项目申报工作,避免网络拥堵。

(二)项目申报渠道:登录海南省科技业务综合管理系统http://p.hist.gov.cn/egrantweb/)进行注册,网上在线填报,下载打印纸件项目申报书(必须显示水印号)报送科技处,纸质材料必须与网上填写内容一致;所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。

(三)在申报材料规定的栏目中签字、盖章,申请人和项目组成员未签字、合作研究单位未盖章的纸件材料不予受理。

(四)按照指南要求,凡是有外单位参加的项目必须附合作协议,纸质合作协议(原件)与申报材料一起装订。合作协议应明确各方的研究内容、成果提交的时限、经费的来源及分配方式等主要内容,并经项目负责人签字、法人单位盖章。

(五)申请人和项目组成员未签字、合作研究单位未盖章的纸件材料不予受理。只要项目组成员中有外单位的人参加,则必须附合作协议,合作单位处亦必须签字盖章,而且合作单位的公章必须是学校法人单位章,不能是二级单位公章,项目组成员签名不能代签。

(六)申报文件中所要求的组织机构代码和法人证书可从在线申报系统的附件中下载打印。

(八)装订要求

申报材料须是经审核后带有水印的申报书,统一用A4纸打印或复印,左侧装订成册,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。附件按照附件清单的顺序叠放,缺一不可,与申报材料一起胶装。

(九)报送申报材料要求

不同项目按学校科技处通知要求报送份数。

 

                         科学研究与技术开发处

                          2017810

相关附件: