您现在浏览的位置:首页->教学科研

省“三区”人才支持计划教师专项计划项目办开展实地考核调研

作者:继续教育学院 来源:党委宣传部 时间:2018-01-16

1月8日至13日,根据海南省“三区”(海南省边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才支持计划教师专项计划(以下简称“项目”)领导小组办公室的工作安排,“三区”项目实施办公室(我校继续教育学院)联合海南省委组织部、省财政厅、省教育厅等单位组成考核调研组分赴琼中县、白沙县、五指山市、三沙市等12个受援县市进行考核调研,了解对口项目市县“校对校”帮扶及支教教师半年来的工作和生活情况。

 

               

 

考核调研分为四个小组,先后到昌江、临高、白沙县、东方市、定安、屯昌、琼中县、陵水、保亭、乐东县、五指山市、三沙市进行调研。我校继续教育学院张潮院长及有关教师参加调研。调研组在受援市县组织召开由项目实施单位(县委组织部、教育局、财政局、人劳局、扶贫办等)领导、受援学校领导、支教教师参加的座谈会,还实地走访了30多所中小学校,了解支教教师“传帮带”效果和生活情况,协调解决支教教师实际困难。

 

                

  

本次调研全面把握了项目组织实施情况,完成了对支教教师的考核工作,收集了项目各相关单位和部门意见,为下一阶段项目工作开展及改进提供了基础信息。

 

(责任编辑:贺梦雯)

 

 

 

相关附件: