您现在浏览的位置:首页->教学科研

我校参加省委宣传部举办的学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神座谈会

作者:马克思主义学院 来源:宣传部 时间:2018-05-17

5月11日下午,省委宣传部和社科联党组联合举办了“深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神”座谈会在海口召开,省委宣传部领导、省直宣传文化系统副厅级以上单位相关负责人、各市、县、自治县党委宣传部相关负责同志和省内部分高校相关负责人及学生代表等多个单位参加座谈会。我校党委副书记罗杰、宣传部副部长郭万洲、马克思主义学院院长宁波、马克思主义学院15级思想政治教育专业张香香同学参加会议。

会上,各单位相关负责人围绕着“习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会的重要讲话内容”为主题,从不同的角度,对学习、研究、宣传马克思主义理论阐述了各自的观点。我校马克思主义学院张香香同学争做新时代青年的视角,讲述了对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神的体会。她说,通过学习,让青年学生更全面认识了马克思卓越的理论贡献和历史功绩;更深刻感受到了马克思伟大的人格魅力和崇高精神。张香香表示作为新时代的青年,更要坚定理想信念,要自觉深入学习马克思主义理论、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代中国特色社会主义建设贡献我们的力量。

海南省正处于改革开再出发的历史起点上,广大青年学子应该自觉地深入学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会的重要讲话习近平总书记在海南建省30周年纪念大会的重要讲话,努力提高理论水平、专业知识和实践能力,以优良的品质、过硬的本领投身到海南探索建设中国特色自由贸易试验区、自由贸易港的实践中来,为“建设美好新海南、谱写美丽海南新篇章”而不懈奋斗!

(责任编辑:胡晓)