您现在浏览的位置:首页->热海大故事

我校文学研究基地为临高县“《东坡与坡来村》讨论会”提供智力支持

作者:海南省文学研究基地 来源:党委宣传部 时间:2017-07-12

710日,“人偶剧本《东坡与坡来村》讨论会”在临高召开,我校海南省文学研究基地做为协办单位,派代表出席了会议。国家一级作家杜光辉教授对人偶剧《东坡与苏来村》进行了分析,指出创作该剧的文化意义和现实意义,并提出剧本存在的一些问题,受到本剧本作者林青海和临高县有关部门的重视。

该讨论会筹备期间,我校海南省文学研究基地主任杜光辉,曾到临高县与主办单位、作者,共同研究讨论会有关事宜。

杜光辉教授说:扶持文学创作相对落后地区的文学创作,是我校海南省文学研究基地的一项重要工作,一定要倾尽全力做好该项工作。我校海南省文学研究基地扶持周边地区的文学创作活动,受到新华社、海南日报、海口日报、国际旅游岛商报等新闻媒体的关注,给予较高的评价。

相关附件: