您现在浏览的位置:首页->热海大故事

【学习十九大•关怀篇】外国语与国际文化交流学院到保国村慰问困难群众

作者:外国语与国际文化交流学院 来源:党委宣传部 时间:2017-11-20

1119日,学校扶贫办联络人李爱金、外国语与国际文化交流学院黄丽华书记等一行8人,到我校扶贫点五指山市畅好乡保国村,慰问困难群众,送去棉被、衣物和书本等。

在走访中,李爱金一行与当地群众热心交谈,询问其家庭基本情况、身体状况和生活状况,表示会力所能及给予帮助。保国村作为我校定点扶贫村,几乎每个月李爱金等人都要来这里看望贫困人员。这次外国语与国际文化交流学院所捐赠的棉被、衣物、书本,均为该院师生捐赠,凝聚了众多师生的爱心。当把棉被送给四户贫困家庭和一户困难家庭时,一位群众连声说: “共产党好,感谢共产党!”。

黄丽华书记说,此次捐助虽然很辛苦,但看到这些物品赠送到真正需要的人手中,感到很欣慰,今后会继续帮助当地贫困群众。

(责任编辑 卓越)

相关附件: