您现在浏览的位置:首页->人事招聘

海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才公告

时间:2016-07-19

为更好地适应我校转型发展需要,根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发2011100号)及《海南省事业单位考核招聘工作人员暂行规定》(琼人社发201319号)文件精神及有关规定,并经海南省人力资源和社会保障厅核准备案,现面向国内外考核招聘一批高层次人才。

 一、拟招聘岗位、职数、专业及条件

(一)招聘职数

教学科研岗93个。

)考核招聘人员应具备以下条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 具有博士研究生学历或高级专业技术资格;

3. 热爱党的教育事业,具有强烈的事业心、责任感,具有较强语言表达能力,身体健康、精力充沛,积极乐观,善于沟通

4. 专业及其他要求《海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才计划一览表(附件1);

招聘原则

1. 坚持工作需要,德才兼备的用人标准;

2. 坚持公开、平等、竞争、择优选拔的原则;

3. 坚持高标准、严要求的原则。

招聘具体程序

1. 报名

20161231日前可通过电子邮件报名,应聘人员如实填写《海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才报名表》(附件2)各项内容及相关附件,报名时邮件主题需按照:姓名+学历+职称+应聘专业名称(专业方向)的格式,发至hnrdhyxy@126.com邮箱。报名咨询电话:0898-88651819,联系人:王老师、孙老师。

2. 资格审查

学校人事处会同有关部门负责对应聘报名者进行资格审查,确定应聘人员名单,同时告知面试时间和地点。

3. 考核

学校组织专家对应聘者进行考核,考核方式有试讲、答辩和审查研究成果(国家、省、部级)等,考核考官人数5人。根据考核情况,每个岗位按照1:1的比例确定拟考察人选。对报考人数较少未形成竞争的岗位,须同时具有考核小组三分之二以上()人员表决通过,方可列为考察体检人选。如该岗位应聘人员未获考核小组三分之二以上()人员表决通过时,取消该岗位招聘。

4. 考察组织体检

列入考察人选,由招聘领导小组办公室组织对其进行考察,主要考察其政治思想表现、道德品质、业务能力、人际关系、学术成果等情况,并对其资格条件进行复查。根据考察结果,组织应聘人员在县级以上人民医院进行体检,体检标准参照公务员录用体检标准执行,应聘人员体检不符合要求的,不予聘用。应聘人员对体检结果有异议的,本人可在体检结果公布后3个工作日内申请复查,并到省人力资源和社会保障部门指定的医疗机构重新检查一次,以复查结果为准。

    应聘人员经考察或体检不符合要求的,或自愿放弃体检的,取消聘用资格。空缺的招聘名额,按报考同一岗位考核成绩从高到低顺序依次递补。

5. 公示

根据考察及体检结果,经校党委集体讨论决定受聘人员名单,并在学校网站上公示7个工作日

6. 聘用

根据公示结果,学校将拟聘用人员的《海南省事业单位公开招聘人员登记表》、《海南省事业单位公开招聘人员花名册》及其他相关材料报海南省人力资源和社会保障厅核准,符合聘用条件的人员,由学校发出《海南省事业单位公开招聘人员聘用通知书》,并将《海南省事业单位公开招聘人员登记表》存入本人档案。签订聘用合同,并按规定办理相关手续。

其他事项

公告海南热带海洋学院人事处负责解释。

        人:海南热带海洋学院人事处王老师

      联系电话:0898-88651819

      电子邮箱:hnrdhyxy@126.com

 纪检监督电话:18907618009

 

附件: 1海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才

         计划一览表

       2海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才

         报名表

 

 

 

                                            海南热带海洋学院

                                             2016716

 

 

相关附件:
附件1 海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才计划一览表.docx
附件2 海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才报名表.docx