您现在浏览的位置:首页->人事招聘

海南热带海洋学院关于2016年公开招聘管理等岗位工作人员参加现场资格审查名单及有关事项的公告(一)

时间:2016-10-08

经校公开招聘资格审查小组初步审核,并经海南热带海洋学院招聘工作领导小组审议通过,现将海南热带海洋学院公开招聘学生专职辅导员岗位、教师岗位和机关管理岗位参加现场资格审查的考生名单予以公布,具体名单见附件1 

其他有关事项通知如下:

一、现场资格审查时间、地点及注意事项

(一)现场资格审查时间:

2016101483011:00,15:0018:00

1、学生专职辅导员岗位;2、教师岗位(轮机工程专业、船舶与海洋工程专业、数字媒体艺术专业、休闲体育(海上运动)专业、休闲体育(高尔夫运动)专业、社会体育(民族体育舞龙舞狮方向)专业因报考人数不足1:3而取消此次招聘;3、机关管理岗位(国有资产与设备处岗位因报考人数不足1:3而取消此次招聘)。

(二)现场资格审查地点:三亚校区学术报告厅。

(三)注意事项

1、参加现场资格审查的考生请按时到指定地点进行现场资格审查,审查时,须携带相关材料:

1身份证

2学历证

3学位证(国外毕业生须携带毕业证原件、回国人员证明、学历学位认证书;);

4)应聘学生专职辅导员岗位,须携带党员证明。

上述材料均须提供证件原件进行审查,同时提交复印件一份。

2、未能提供原件或原件不符合要求者一律取消考试资格。

3、现场资格审查通过者,将进入笔试。参加笔试的考生名单将于现场资格审查当日在海南热带海洋学院人才招聘网站予以公布。

二、笔试时间地点及注意事项 

(一)笔试时间:20161015日上午1000-1200

(二)笔试地点:现场资格审查当天通知。

(三)注意事项 

1、考生须携带身份证原件提前15分钟进入考场,并将身份证摆放在考桌左上角,请考生提前熟悉考试地点。 

2、考生须在考前仔细阅读并在考试过程中严格遵守《海南热带海洋学院公开招聘笔试考场规则》(见附件2)。 

三、面试形式及时间地点的安排 

(一)面试形式:学生专职辅导员、机关管理岗采取结构化面试,教师岗位本专业课程试讲。 

(二)面试时间:20161016日,考生须提前半小时到达考场。 

(三)面试地点:另行通知。 

(四)面试规则:考生须在考前仔细阅读并在考试过程中严格遵守《海南热带海洋学院公开招聘面试考场规则》(见附件3)。 

 

附件1:参加现场资格审查的考生名单

附件2:海南热带海洋学院公开招聘笔试考场规则

附件3:海南热带海洋学院公开招聘面试考场规则

 

海南热带海洋学院人事处

2016108

相关附件:
附件1:海南热带海洋学院2016年公开招聘管理等岗位参加现场资格审查名单.xlsx
附件2:海南热带海洋学院公开招聘笔试考场规则.doc
附件3:海南热带海洋学院公开招聘面试考场规则.doc