您现在浏览的位置:首页->人事招聘

海南热带海洋学院2016年公开招聘聘用人选公示(五)

时间:2017-02-07

海南热带海洋学院

2016年公开招聘机关管理等岗位聘用人选公示

为适应我校各项教育事业发展的需要,我校根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发【2011100号)有关规定,并经海南省人力资源和社会保障厅核准备案,由学校招聘工作小组严格按规定程序开展机关管理等岗位工作人员招聘工作,经笔试后按规定比例确定面试人员,并将考试综合成绩在校园网上发布公告,无异议后,学校组织若干个考察组对拟考察人选进行实地考察与函调考察,并统一组织体检。

根据综合成绩排名及考察、体检结果,经校党委集体讨论审定,决定聘用下列34名人员:

董瑞云、曹   娜、黄雪蓉、李玮荣、黄宏健、谢鑫刚、杨  

王佳音、胡   晓、黄倩倩、张健健、王   敏、武  震、陈丽雯

贺梦雯、高雪梅、谭鸿雁、骆增烨、杨   钧、郑诗缘、谢有爱

陈泓卉、孙   佳、曾萍莉、杨文迪、黄   霞、王  贝、梁  

吴秀丽、刘银萍、刘臣琼、张晓阳、李燕娜、王  

 

现予公示,如有对公布结果有异议者,请在公示期内向校人事处反映。

因任恒伟、王建两位同志主动放弃所报考岗位,空缺的招聘名额按综合成绩排名顺序依次递补,并对递补人员进行考察与体检;以及纪晓娇同志体检结果有待复查后,一并提交下次党委会讨论决定。

 

公示时间:201728日— 16

公示电话:8865181915103698898

 

海南热带海洋学院人事处

 

201728

相关附件:
上一篇:公 示
下一篇:公 示