您现在浏览的位置:首页->人事招聘

吴骏等同志调入公示

时间:2017-06-23

为更好的适应我校办学规模和转型发展需要,我校根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发[2011]100号)和《海南省事业单位考核招聘工作人员暂行规定》(琼人社发[2013]19号)有关规定,认真研究制定《海南热带海洋学院2016年考核招聘高层次人才工作方案》并上报海南省人力资源和社会保障厅,经核准备案后,由学校招聘工作小组按照《方案》规定程序开展招聘工作,经面试考核合格,校党委会讨论同意,拟聘用现在邵阳学院工作的吴骏19851月出生,硕士讲师,研究方向:舞蹈编导)和刘莹(女,19808月出生,硕士讲师,研究方向:管乐)两位同志从事教学科研工作。

现予公示,如有对公布结果有异议者,请在公示期间内向校人事处反映。

公示时间:2016年6月23日—6月30日

公示电话:0898-88651819 

                        2017年6月23日

相关附件:

下一篇:公 示