您现在浏览的位置:首页->通知公告

关于补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知

时间:2017-06-22

各二级学院:

为贯彻落实海南省教育厅《海南省教育厅转发关于补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(琼教外2017104)要求,做好补充推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的工作,请各学院积极组织符合条件的教师报名。网上报名时间截止至624日,具体要求请登录http://kzxyshizi.hanban.org 查询。教师赴任时间一般为20178月,任期一般为2学年。

请各学院于623日(周五)前将申请材料电子版发送至邮箱506832480@qq.com,纸质材料送至国际合作与交流处。

联系人:郭乐庭,联系电话:88651883,电子信箱:506832480@qq.com

 

 

 

                                                                                          国际合作与交流处

                                                                                           2017621

 

相关附件: