您现在浏览的位置:首页->通知公告

海南热带海洋学院数字校园一期项目初步设计及设计概算编制单位比选活动公告

时间:2017-09-08

 我校拟建的数字校园一期项目即将进入初步设计及概算编制阶段,为高效推进项目建设步伐,现需对数字校园一期项目进行初步设计及概算编制。经研究,决定采取公开邀请的方式对数字校园一期项目的初步设计及概算编制单位进行比选。具体比选内容及要求如下:

一、项目名称

海南热带海洋学院数字校园一期项目初步设计及概算编制

二、比选内容

企业的技术实力、相关业绩、业务流程熟悉、企业信誉、服务能力及价格进行比选

三、资格条件要求

1.具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计资质证书(电子通信广电行业(有线通信或通信工程)甲级);

2.设计单位及法人未列入全国法院失信被执行人名单;

3.设计单位及其分子公司未在国家企业信用信息公示系统列入经营异常。

四、比选报名时间、地点及要求

1、报名时间:201799日至912日,上午8:3011:30,下午15:3017:30

2、报名地点:海南热带海洋学院三亚校区教学楼6216室报名。

3、报名需提供的资料:营业执照、有关资质证书等(并进行资格审查)。

注:以上资料须加盖公章。

五、比选材料的递交

1.比选材料递交的截止时间(比选时间):2017914日(周四)上午9:30

2.比选地点:海南热带海洋学院三亚校区行政楼3311室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的比选材料,不予受理。

六、联系方式

联系部门:物资采购招标领导小组   

电话:0898-88557675  

 

 海南热带海洋学院物资采购招标领导小组

           201797

相关附件: