您现在浏览的位置:首页->通知公告

2018年公开招考面试公告(七)

时间:2018-07-10

    一、面试合格分数线按照两个类别分别划线:

1.确定为体育与艺术类的教师岗(帆船帆板教师岗、舞蹈表演教师岗)为45分;

2.其余岗位为50分。

根据考生的笔试成绩排名和招考名额,在笔试合格分数线以上的人员中按1:2的比例由高到低依次确定面试人选,各岗位面试人选名单见附件。

二、其他有关面试事宜通知如下:

(一)面试时间

2018年7月14日上午8:00开始。

(二)面试地点

海南省三亚市育才路1号4栋教学楼201-207教室。

(三)面试要求

考生携带本人身份证、笔试准考证参加面试(笔试准考证遗失的考生参照6月27日发布“关于2018年公开招考打印笔试准考证事宜的通知”重新打印笔试准考证),请考生提前30分钟到相对应的候考室,面试当天上午7时30分前未到候考室的考生视为自动放弃面试资格。

(四)面试内容

1、报考泰语教师、大学英语教师、旅游管理教师、帆船帆板教师、舞蹈表演教师、海洋信息工程学院实验员、海商学院实验员学科的考生:采用试讲方式(每人10分钟);

2、报考信息安全与网络管理、编辑、馆员、综合信息岗、人事管理、资产管理、会计、教务管理、外事与国际交流干事 基地中心管理干事、纪检监察管理、辅导员的考生:采用结构化面试方式(每人10分钟,含3分钟思考时间)。

(五)面试成绩比重

笔试成绩占总成绩的50%面试成绩占总成绩的50%。面试合格分数线为60分

 

海南热带海洋学院人事处

2018710

相关附件:
2018年公开招聘各岗位面试考生名单.xlsx