踏寻红色足迹 践行两学一做——教育学院开展党员活动

作者:王贝 来源:党委宣传部 时间:2017-07-08

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,强化全体党员同志党性锤炼,626日至27日,教育学院党委组织教工党员赴琼海、文昌开展为期两天的“踏寻红色足迹 践行两学一做”为主题的党员活动。

党员们首先参观琼海“红色娘子军纪念园”,回顾革命历史,缅怀革命先烈,并举行一场庄严的重温入党誓词活动。院党委书记陈德钦同志带领全体教工党员宣读入党誓词,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右手,许下了忠于党的誓言。

随后,党员们前往文昌参观宋氏故居、张云逸大将纪念馆等爱国主义教育基地及文昌航天科普展。

此次“踏寻红色足迹 践行两学一做”党员活动结束后,党员同志纷纷表示在今后的工作中要时刻自我警醒、向革命先辈学习,锤炼党性、坚定理想信念,不忘初心、砥砺前行,立足工作岗位为学校发展做出应有的贡献。

(责任编辑:符玉梅)