您现在浏览的位置:首页->校园文化

【大研讨大行动】遇见陵水 印象乡村

作者:吴慧媛 来源:宣传部 时间:2017-07-11

增绿护蓝 陵水乡村旅游新机遇——省第七次党代会宣讲

2017623日至24日,共青团海南热带海洋学院委员会组织学生干部进行了以“增绿护蓝陵水乡村旅游新机遇——省第七次党代会宣讲为主题的“三下乡”暑期实践活动。该团队共有十名成员,由校团委胡晓老师带队指导实践。团队成员以海南省第七次党代会的工作报告为依据,从"大三亚"旅游经济圈中的陵水出发,前往陵水汽车站、海韵广场、陵水中学、椰林镇等地,寻找陵水乡村旅游新机遇。

 

                    

   

本次实践以问卷调查,走访调研为主体,深入到群众中了解他们对于乡村旅游的看法,探查乡村旅游的大众熟知度,积极听取广大基层群众的意见,为进一步发展乡村旅游寻找新的方向。

此次暑期“三下乡”社会实践活动在一定程度上提高了大学生的素质教育,也是学生了解社会、服务社会最直接的平台。只有深入地了解基层生活,才能更有效地提升大学生的社会责任感,更加积极地投身到社会主义建设中去。

 

(责任编辑:符玉梅)

                                     

 

相关附件: