您现在浏览的位置:首页->校园文化

【2017迎新】我校2017迎新工作基本结束 5000余名新生报到入学

作者:滕尚儒 来源:宣传部 时间:2017-09-11

 

98日,我校三亚校区迎新工作基本结束。20172018学年我校共有5000余名新生报到入学。

为确保新生顺利入学,我校在报到期间为新生及家长提供全程优质高效服务。97日、8日,我校分别在火车站(动车站)、汽车站、飞机场设立新生接站处,集中调配车辆将新生接送至学校新生入学资格审查处,大大缩短了新生报到审核时间。各学院安排志愿者在学校正门、报名处、宿舍区“一对一”接待新生,为新生及家长解答问题,亲情服务“一站式”办齐报到手续。

为了落实国家资助政策,保障每一位新生不因经济困难而辍学,本次新生报到我校设立“绿色通道”办理处,帮助家庭困难学生申请国家助学贷款。同时,“共青团委”、“热海大资讯”等社团组织设立服务点,随时为新生答疑解惑,并发放自制校园宣传册帮助新生更快了解校园。

(责任编辑:符玉梅)

相关附件: