您现在浏览的位置:首页->校园文化

印尼高中代表团访问我校

作者:国际合作与交流处 来源:宣传部 时间:2017-12-27

1221日上午,由雅加达华文教育协调机构副秘书长余文琼女士带队的印尼高中代表团一行8人访问我校。国际合作与交流处有关人员和外国语与国际文化交流学院的师生代表参加见面会。

 

           

 

国际合作与交流处魏晶处长对印尼高中代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,希望来访的印尼学生与我校学生多交流思想,回国后把我校及三亚介绍给同学们,做文化交流的使者。外国语与国际文化交流学院单岩副院长介绍了我校国际留学生奖学金现状,欢迎印尼高中生毕业后来我校学习。

余文琼女士代表印尼代表团发言,表示这次到访海南热带海洋学院感到十分高兴,这次来海南的华裔学生之前并不了解中国的情况,希望通过这次交流,回国后为中印文化交流多做工作。

 

           

 

来访的印尼高中生与我校师生代表进行友好交谈。代表团还参观了我校海上丝绸之路“海捞瓷”展览馆、黎族文化展览馆和南海文化博物馆。

 

                                                                       (责任编辑:张帅)

相关附件: