您现在浏览的位置:首页->校园文化

我校将有800余名师生志愿者服务2018年三亚国际马拉松比赛

作者:范平杰 来源:校团委 时间:2018-03-07

2018海南(三亚)国际马拉松将于3月11日在三亚市举办,我校将选派861名学生志愿者及19名带队老师参与赛事后勤工作和医疗辅助保障工作。3月6日校团委召开专题会议,研究部署赛事期间的志愿服务和安全管理工作,预防安全责任事故的发生,切实维护师生安全。

 

 

校团委副书记林丽菲主持会议,她首先传达了校党委副书记、纪委书记罗杰关于做好马拉松志愿服务安全管理工作的批示意见。罗杰副书记强调,各二级学院党政领导要重视并认真落实,相关部门要精心组织,确保安全顺利完成任务。

会上,林丽菲副书记结合我校2018年(三亚)国际马拉松志愿服务工作方案和安全应急预案,提出具体工作要求:一是加强教育,确保安全,各级团队要严格按照方案及安全应急预案执行,安排好每一项工作,抓好细节,建立志愿服务安全工作台账;二是要高度重视,精心组织,各带队老师要指导志愿者负责地完成好任务,展现我校服务社会的能力,树立我校良好的社会形象。

校团委全体人员、各二级学院团委工作负责人、马拉松各赛段志愿者带队老师参加了会议。

 

责任编辑:胡晓

相关附件: