您现在浏览的位置:首页->校园文化

我校学生刘圣贺荣获“新乐东”杯征文诗歌组一等奖

作者:谢琴 邢孔史 来源:宣传部 时间:2018-05-08

在最近举行的“贯彻十九大精神,赞颂美好新乐东”文学创作征文比赛中,我校在校学生刘圣贺的征文《最美乐东》荣获诗歌组一等奖(一名)。

参加此次征文赛事的还有省内著名诗人乐冰(全国诗歌大赛一等奖得主)、张晓云、邱名广、彭桐等,分别获得其他各类奖项。

此次赛事主办方乐东县委、乐东县文联邀请省内知名作家、诗人、教授组成评委,进行匿名评审。刘圣贺作品在众多前辈诗人的力作中脱颖而出,实力不凡,可喜可贺!

 

【作者简介】

刘圣贺,笔名南城小圣。是海南省乐东黎族自治县万冲镇人,90后,黎族。系海南热带海洋学院生命科学与生态学院15级海洋生物专业学生。作品散见于《乐东文学》、《黎母山》、《海南诗文学》、《三亚文艺》、《椰城》等多家杂志及网刊等。

 

作品链接:征文一等奖:最美乐东(组诗)

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: