您现在浏览的位置:首页->校园文化

我校记者站荣获2017-2018海南省优秀校园媒体称号

作者:林钰荷 来源:宣传部 时间:2018-05-09

中国(海南)高校传媒联盟2018年会暨海南省高校校园媒体发展论坛近日在海口市海南琼台师范学院顺利召开,我校记者站作为会员媒体参会。

经过网络人气票选、申报材料评分、现场演说决赛三个方面的评比,我校记者站在全省众多高校校园媒体中脱颖而出,在2017-2018年度海南校媒全省优秀校园媒体评选中荣获优秀奖及多个单项奖。

校记者站官方公众号“热海大资讯”,在2018海南高校新闻扶持计划(第二届校媒·全国新媒体评选)中,荣获“视觉设计奖”。

校记者站公众号“热海大资讯”作品《寻隐·暗夜里的拂尘者》《有热海大人的春晚 | 独家视频图集首发!揭秘我校90名央视春晚舞蹈演员背后的故事》在2018海南高校新闻扶持计划优秀作品评选中,齐获视频新闻专题类一等奖。

据悉,海南高校2017-2018年度优秀校园媒体评选活动由中国青年报社海南记者站、中国(海南)高校传媒联盟共同主办,旨在发掘全省优秀校园媒体资源,激发校园媒体创新活力。活动最终评选结果在新浪微博“海南高校传媒联盟”及微信公众号“海南高校传媒联盟”上实时发布。

 

(责任编辑:胡晓)

相关附件: