您现在浏览的位置:首页->校园文化

第六届“5·25心理健康活动月之沙盘游戏活动”圆满落幕

作者:大学生心理教育中心 来源:宣传部 时间:2018-05-17

 5月7日11日,大学生心理教育中心和校团委共同举办了“5·25心理健康活动月之沙盘游戏体验活动。本次活动报名分为线上和线下两种方式,在三亚校区的7519沙盘室共展开6次沙盘游戏体验活动,参加人数达98人。活动由大学生心理教育中心黄菲老师指导进行。

 

 

沙盘游戏体验活动是借助沙盘以及摆放在沙盘中的沙具来反映一个人的内心世界。团体沙盘更能反映出一个人在人际关系互动过程中的心理动态。

为期三天的“沙盘游戏活动”,每个同学都全身心投入并有所收获,或是扩充了对自我的认识,或是潜移默化的增加了团队合作意识,或是领悟到与人沟通的重要性,活动中有感动,也有喜悦

 

 

大学生心理教育中心一直秉承“心灵教育、智慧立人”的宗旨,希望更多的同学积极参与到心理中心举办的各类活动,并从中受益,遇见更好的自己!

 

(责任编辑:胡晓)

相关附件: