艺术与创意学院师生联合举办音乐会

作者:辜庭杰 来源:宣传部 时间:2018-06-13

盛夏六月,清风徐徐,我校艺术与创意学院15级音乐学专业林明才和陈璇宇同学于6月12日晚在我校三亚校区联合举办——“芳华”音乐会暨符江南老师教学成果汇报音乐会。音乐会曲目有:《久久不见久久见》《绒花》《茉莉花》《咕噜山歌》《你是我的唯一》《Yesterday》《红河谷》《夕阳红》《我亲爱的爸爸》《把一切献给党》《Takefive》《玫瑰三愿》《谁能猜出多蕾塔的美梦》,歌剧《敦煌之恋》选段等,作品风格多样化,旋律优美动听。

此次音乐会是一次音乐学习上的分享与交流,林明才、陈璇宇两位同学通过歌声表达了对青春年华美好生活的向往和追求。

(责任编辑:胡晓)