您现在浏览的位置:首页->校园文化

台湾中国文化大学代表团来访我校

作者:胡晓 来源:宣传部 时间:2018-07-02

6月29日上午,以台湾中国文化大学观光研究所所长何惠仪副教授为团长的代表团一行30人来访我校。国际合作与交流处处长魏晶会见客人并主持座谈。

 

           

 

魏晶处长代表学校对何惠仪副教授一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况,她表示,我校很重视旅游专业的发展,主要以培养应用型人才为主,非常期待学校与台湾中国文化大学成为好伙伴因为台湾中国文化大学是我校在台湾的第一所合作学校,努力实现两校在联合培养硕士、互派教师、科研合作、引进专家等方面的合作交流。

 

           

 

何惠仪团长介绍了台湾中国文化大学的基本情况,她表示,台湾岛和海南岛有很多相似之处,关于旅游专业的设置和培养方向也很一致,她回校后将尽快推动两校合作,希望两校进一步加强互动。

台湾中国文化大学学生代表和我校旅游学院学生代表参加座谈。我校旅游学院副院长乔淑英和旅游学院两位教师代表,针对人文交流、实践教学、学生实习、海南如何建设自由贸易港等具体问题,与代表团成员展开互动交流。两校学生也积极提问,互相学习。

 

(摄影:黄浩彬  责任编辑:胡晓

相关附件: