您现在浏览的位置:首页->校园文化

“弘扬特区精神,续写辉煌篇章”合唱比赛圆满落幕

作者:马克思主义学院 时间:2018-11-09

113日至4日,马克思主义学院《中国近现代史纲要》课程群主办的“弘扬特区精神,续写辉煌篇章”——纪念海南建省办经济特区三十周年合唱比赛举行。

 

         

 

为提高教学质量、丰富教学形式,《中国近现代史纲要》课程群已连续四年举办合唱比赛,本届比赛我校20172018两个年级共5000余名学生分为40支代表队参赛,是历年来规模最大、参加人数最多的一届。经过两天激烈竞逐,17级生态学、17生物科学1班代表队以9.81分的成绩获2017年级组一等奖,18音乐学、18学前教育代表队以9.81分的成绩获2018年级组一等奖,17音乐表演队获团队最佳表演奖;童晓荟等5位同学获个人自选节目一等奖,吴多利同学获个人最佳风范奖,陈福女同学获个人表演特别奖。

 

         

 

据了解,四年来,红歌合唱比赛规模稳步扩大、设备不断优化、影响逐年上升,已成为我校思政课实践教学的品牌活动,对弘扬主旋律、建设美好和谐校园有着积极的意义。

                                          (责任编辑:汪思辰)

相关附件: