您现在浏览的位置:首页->学院新闻

海南热带海洋学院理事会即将成立

作者:宣传部 来源:未知 时间:2016-04-26

      为加快推进学校的发展,根据省政府有关会议决定,我校将于近期成立海南热带海洋学院理事会。

我校成为海洋类高校后,由省属二类地方本科高校跃升为实施国家海洋战略和服务地方经济发展的部省市共建高校,承担着为国家培养优秀海洋人才,推动海洋产业发展的重要使命。理事会的成立可进一步统筹政府资源、社会资源和市场资源,聚集发展动力,建设国际化、开放性、应用型、有特色的高水平热带海洋大学。
理事会由办学相关方面代表参加,发挥咨询、协商、议事与监督作用,支持和监督学校的发展,是学校实现民主决策、民主监督、社会参与的重要组织形式。理事会设理事单位和个人理事,设理事长、常务副理事长、副理事长、常务理事、理事。理事会下设秘书处,设秘书长、副秘书长。理事长由省政府主要领导担任。
我校已有60多年办学历史,培养出一批批创新创业的有为才俊。长期以来,尤其是我校更名为海南热带海洋学院后,学校的发展得到了广大校友和社会各界人士的厚爱和支持。欢迎广大校友和社会各界人士报名参加理事会,支持和参与学校的海洋学科建设、海洋科学研究、海洋文化发展和产学研合作等,共襄学校转型发展大计。
理事会筹备联系人:吴老师
联系电话:88651885(办)13976169860
相关附件: