您现在浏览的位置:首页->学院新闻

三亚市委副书记、常务副市长岳进主持召开我校新增用地征地工作现场办公会

作者:林钰荷 时间:2016-11-08

114下午,三亚市委副书记、常务副市长岳进在我校主持召开学校征地工作会议,要求各部门对照时间节点,扎实推进我校新增用地征地工作。

曹瑜校长、廖民生副校长及学校相关部门负责人,三亚市发改委、市财政局、市规划局、市国土局、市住建局、市综合执法局、市政府督察室、吉阳区政府、崖州区政府、省农垦驻三亚办事处、南新农场、等部门负责人参加会议。  

                

三亚市委副书记、常务副市长岳进现场办公

会上,曹瑜校长感谢三亚市委、市政府2008年我校主校区搬迁三亚以来对学校的支持和帮助。根据省委、省政府的要求,我校更名为海南热带海洋学院以来,在校学生规模不断扩大,校园面积不断增加,办学条件不断完善,学校正朝着建设一所 面向南海、面向东盟、面向国际旅游岛、面向产业发展的国际化、开放性、应用型的高水平热带海洋类大学目标迈进。

廖民生副校长、学校征地工作领导小组吴健分别汇报了我校新增土地征地工作的最新进展情况,并提出了工作需要三亚市委市政府协调、督办的有关问题。

岳进副书记针对我校新增用地征地工作中存在的问题,明确要求相关责任部门要统一思想,落实责任,对照时间节点,扎实推进征地工作。他强调各部门要严格按照国家规定依法办事,遵循“两规划、两报建、一审批”原则,想方设法克服困难,妥善处理违规建筑、土地购置、村民搬迁等问题,在做好本职工作的同时注意相互配合,协调落实,不断根据实际情况优化规划方案,保质保量落实项目征地工作。

(责任编辑/郭万洲  摄影/李新)

 

相关附件: