您现在浏览的位置:首页->学院新闻

省委保密督查组来校开展保密自查自评工作督查

作者:学校办公室机要科 时间:2016-12-06

为深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》精神,按照中央保密办、国家保密局《关于进一步做好机关、单位保密自查自评工作的通知》和《中共海南省委保密委员会2016年工作要点》要求,省委保密督查组王川洪组长一行于122日来校对我校保密自查自评工作情况进行督查。

督查组一行首先听取了学校保密自查自评整体情况的汇报,随后实地走访查阅相关文件资料和开展保密技术检查。督查组肯定了我校保密工作成绩,也指出了学校保密工作的不足,并提出了建设性的指导意见。

韦勇书记和曹瑜校长对督查组一行的到来表示热烈欢迎,指出保密工作无小事,学校将加大整改力度,进一步强化保密主体责任,健全完善保密工作制度机制,加强保密宣传教育,筑牢保密思想防线,切实推动保密工作的深化和落实。

相关附件: