您现在浏览的位置:首页->学院新闻

省教育厅副厅长黎岳南春节前夕到我校走访慰问教职工

时间:2017-01-18

118上午,在2017年春节到来之际,海南省教育厅副厅长黎岳南代表省委教育工委、省教育厅和省教育工会,到我校走访慰问困难党员、老党员和困难教职工,为他们送上慰问金,并致以新春的问候和节日祝福。

虽已岁未,但行政楼217洋溢着温暖。省委教育工委、省教育厅和省教育工会春节慰问活动在此开展。省教育厅黎岳南副厅长、教育厅高教处苏永光副处长,学校党委韦勇书记,杨兹举副校长与我校困难党员、老党员和困难教职工亲切座谈。

黎岳南副厅长转达了省教育厅曹献坤厅长对我校师生员工的问候,通报了一年来海南省高教事业发展情况,对我校转型发展成绩表示肯定,向我校师生员工的辛勤工作致以崇高的敬意,向参加座谈的困难党员、老党员和困难教职工致以新春的祝福。

校党委韦勇书记代表学校党委向全校师生员工及家属,向全体离退休老同志,向所有关心、支持和帮助学校建设与发展的各级领导、致以新年的祝福。对困难党员、老党员和困难教职工积极参与学校发展事业表示感谢;对离退休教职工退而不休,心系学校发展、情系学校转型,依旧继续为学校发展做贡献的精神表示钦佩。

代表发言

任崇勋、吕开川等代表困难党员、老党员和困难教职工感谢省委教育工委、省教育厅和省教育工会对学校发展的支持和对我校教职工的关怀,表示将继续为学校发展事业贡献力量。

黎岳南副厅长和韦勇书记送上慰问金

慰问座谈会后,黎岳南副厅长代表省教育厅、韦勇书记代表学校向老党员、离退休教职工和生活困难教职工送上慰问金,并致以节日问候。

学校组织人事处、校办、工会办等部门负责同志参加慰问活动。

(责任编辑/郭万洲)

相关附件: