刘湘洪副校长到五指山校区调研

作者:柳其智 时间:2017-03-02

224,我校刘湘洪副校长在苏鸿处长和林尤利副主任等陪同下到五指山校区调研。

上午,刘湘洪副校长在听取了五指山校区管理办公室和教育学院主要负责人的工作汇报和工作设想后,就五指山校区资源的充分利用、基础设施建设、教职工住房建设、学生公寓的建设、管理体制、经费划拨以及校区绩效等问题与参会人员进行深入的磋商和探讨。

下午,刘湘洪副校长在林江云、林伟、杨仲林等同志的陪同下,对我校五指山校区和附中的教室、实验室、食堂、学生宿舍以及校园环境进行了实地走访和考察。

刘湘洪副校长充分肯定了五指山校区取得的成绩,对校区师生员工的辛勤工作表示赞赏。湘洪副校长提出,五指山校区在充分利用学校资金的同时,应积极主动、灵活善用基金会、校友会、候鸟型人才政策等,聚集社会资金和力量,把五指山校区建好、建美,紧跟三亚校区建设的步伐,把五指山校区建设成为与三亚校区山海相映的美丽校园,相关部门要多关心关注和服务五指山校区发展建设。五指山校区也要发挥主观能动性,充分发挥智力和人才优势,进一步服务好五指山市地方经济、社会发展。