三亚市委常委、统战部部长陈正光来我校调研

作者:杨一凡 宋弯 来源:党委宣传部 时间:2017-03-10

3月7日上午三亚市委常委、统战部部长陈正光一行来我校调研,罗杰副书记、杨兹举副校长等会见客人。

罗杰副书记陈正光常委等介绍了我校贯彻落实中央、省、市统战工作会议精神,及我校统战工作队伍建设、统战工作情况等内容。罗杰副书记表示,我校将继续加强对民主党派中优秀分子的培养,充分发挥各民主党派和无党派人士在学校建设发展中的作用,更好服务地方经济与社会发展

陈正光常委对我校统战工作表示赞赏,对我校贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》中,建立健全统战机构创新服务机制提高各民主党派和无党派人士参政议政水平等提出建议还对如何进一步落实好省市共建机制,细化双方互助,不断深化合作,提出了宝贵的意见。

座谈之前,陈正光常委还认真听取了我校基建处王强处长对学校近期9个建设项目的情况介绍。

参加调研的还有三亚市委统战部李若平副部长、市委统战部办公室负责人李昶亘等。我校统战部负责人及我校民革、九三学院、民盟、民建代表参加座谈。

(摄影/罗毅 责任编辑/贺梦雯)