您现在浏览的位置:首页->学院新闻

廖民生副校长带队检查五指山校区开学前安全工作

作者:汪思辰 时间:2017-09-04

   91,廖民生副校长带领校办公室、学生工作处、保卫处、后勤处、后勤服务集团、卫生保健中心、五指山校区管理办公室等部门负责人先后对五指山西校区、南校区、北校区和海南热带海洋学院附属中学进行安全检查确保开学各项工作的顺利进行。

 

                              

 

   1日上午,廖民生副校长一行在五指山校区,重点检查了五指山校区电线线路老化、广东民族学院院长楼旧址的危房、消防通道堵塞、地质灾害隐患排查、学生宿舍值班室安防情况。

 

               

 

    随后,廖民生副校长在北苑五楼会议室主持召开专题工作会议,听取有关部门的情况汇报,并要求各部门要落实好各项准备工作,分工要明确,责任到人,措施要到位;老生即将返校,新生即将报到,我们必须做好服务和保障各项工作,为师生提供一个优质高效的学习和工作环境。

 

               

 

当天下午,廖副校长带队检查海南热带海洋学院附属中学食堂项目进展情况,要求施工方加快工程进度,务必按时保质保量完成任务。

   

 

                                                                             (责任编辑:符玉梅)

相关附件: