您现在浏览的位置:首页->学院新闻

【喜迎十九大•关怀篇】省委常委、省委宣传部部长肖莺子等来我校考察调研

作者:贺梦雯 杨一凡 来源:宣传部 时间:2017-10-12

1012日上午,省委常委、省委宣传部部长肖莺子,省委宣传部副部长朱寒松等一行来我校考察调研,曹瑜校长、杨兹举副校长等陪同。

肖莺子部长一行参观了我校正在建设中的艺术教学楼和艺术教学排演中心,并听取了该项目的背景概况、设计理念、施工进展、安全监管等情况汇报。

 

 

肖莺子部长对艺术教学楼和艺术教学排演中心项目以校带团、合作共赢的创新模式表示充分肯定。她指出,海南热带海洋学院是我省唯一的海洋类高校,学校要紧跟时代步伐,做好转型发展,助推海洋强国、海洋强省的战略建设。在与海南省民族歌舞团的合作中,双方要充分利用各自优势、发挥各自特长,共同推动艺术创作的发展和进步,促进新海南建设,提高文化软实力。她强调,施工方要与学校相关部门密切配合,加强安全管理,从严从实保质保量完成建设任务。

 

 

曹瑜校长表示,我校秉承安全至上、质量第一的宗旨,一定严格按照建设的相关标准要求,确保高质高效完成建设任务。我校将加快推进转型发展建设,加强与海南省民族歌舞团的深入合作,全方面促进我校艺术专业的建设和民族歌舞团的发展,进一步为社会的发展提供理论支持和智力支撑。

据悉,艺术教学楼和艺术教学排演中心项目是我校与省文资办、三亚市人民政府的共建项目,旨在完善我校三亚校区基本建设功能,解决艺术教学科研用房和海南民族歌舞团排演和办公用房问题。该项目建设规模为地上7层,总建筑面积18000平方米。

省委宣传部史盛东、谭敏、林尤铮、任倩,我校王强、符玉梅等陪同考察调研。

 

(责任编辑:符玉梅  摄影:卓越 李新)

 

 

相关附件: