您现在浏览的位置:首页->学院新闻

廖民生副校长带队参加2017东亚海岸带可持续发展地方政府网络(PNLG)年会

作者:韩秋影 来源:生命科学与生态学院 时间:2017-12-07

12月56日,2017东亚海岸带可持续发展地方政府网络(PNLG)年会在三亚召开。




共有来自中国、泰国、越南、日本、马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚、菲律宾、韩国、东帝汶等国以及东亚海环境管理区域组织(PEMSEA)、东亚海岸带可持续发展地方政府网络(PNLG)秘书处、三亚市人民政府等组织和机构在内的300名代表出席本届年会。本会议以“海岸带生态修复与蓝色经济”为主题,通过案例学习、专题讨论、全体成员大会和实地考察等形式,促进成员间的经验交流,加快实现联合国可持续发展目标,推动东亚海区域的可持续发展。

我校廖民生副校长带领生命科学与生态学院赵牧秋韩秋影和李卫东参加大会。




(责任编辑:付云鹏)

相关附件: