您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校启动制度建设月活动

作者:滕尚儒 来源:党委宣传部 时间:2018-01-08

为了深入贯彻落实党的十九大精神,推动我校实现转型发展,15日下午,我校召开制度建设会议,决定启动制度建设月活动。会议由罗杰副书记主持,各机关部门、教辅单位主要负责人,二级学院党政主要负责人参加会议。

会上,罗杰副书记传达校党委会精神,指出,学校发展遇上好的时机,实现转型,发展较快,但因更名,有些文件没有及时更新和修改。他要求各单位、各职能部门要认真细致检查目前现有的制度及相关文件,及时修订及时更新,他希望通过制度建设月活动,提高认识,规范管理,提高我校科学管理水平和能力,为建设高水平大学提供制度保障。

发展规划处李壮处长就我校现有制度建设和管理工作的情况作了汇报,并详细解读了《海南热带海洋学院关于全面加强学校制度建设的工作方案》。

(责任编辑 符玉梅)

相关附件: