您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校召开安全维稳工作会议 全力营造安全稳定校园环境

作者:贺梦雯 来源:党委宣传部 时间:2018-01-10

1月9日下午,我校召开2018年安全稳定工作推进会。罗杰副书记、廖民生副校长、刘湘洪副校长出席会议并讲话,各职能部门、各二级学院主要负责人参加会议。

会议传达学习了《海南省教育厅关于切实抓好岁末年初和2018年元旦春节期间学校安全稳定等有关工作的通知》等文件精神,苏利兴主任宣读了《海南热带海洋学院关于做好2018年寒假及春节期间学校安全稳定等有关工作实施方案》。

 

         

 

会议要求,全员要高度重视安全工作,增强工作的使命感和责任感,做好应急管理,完善应急预案。各单位做好安全检查,排查安全隐患,突出专项重点,做到“不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。

 

         

 

会议强调,安全工作无小事,要进一步提高对安全稳定工作的政治认识,加深对工作重要性的理解,明确工作重点和工作职责。各职能部门及二级单位要按照有关工作要求,认真全面履行工作职责,贯彻落实抓好安全维稳工作,确保学校的和谐与稳定。

 

(责任编辑:符玉梅)

 

 

相关附件: