校领导到五指山校区调研

作者:胡晓 来源:宣传部 时间:2018-02-06

2月4日上午,学校党委书记王长仁、校长陈锐、副校长刘湘等到五指山校区调研,实地走访了五指山校区北苑、西苑、南苑、东苑四个校区,重点察看了教学楼、学生宿舍、图书馆、食堂、运动场等。五指山校区管理办公室主任林江云和教育学院院长林伟分别就五指山校区的管理特别是教学、师资安排、宿舍、教室、实验室、学生活动场所、食堂等方面作了详细的汇报。校领导认真听取了汇报,并就如何加强五指山校区的管理,推动五指山校区发展,争取将五指山校区发展建设纳入五指山市的发展规划等方面提出一些建议。

随后,校领导一行还到学校附中进行调研。附中校长杨仲林、副校长郑海明全程陪同,并就附中的基本情况作了汇报。

学校办公室、党委宣传部、五指山校区管理办公室、后勤服务集团等部门负责人陪同调研。

(摄影、责任编辑:胡晓)