您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校开展“走基层 送温暖”慰问活动

作者:胡晓 来源:宣传部 时间:2018-02-06

2月4日下午,学校党委书记王长仁、校长陈锐、副校长刘湘一行前往学校扶贫点五指山市畅好乡保国村开展“走基层 送温暖”慰问活动。村委会就我校扶贫工作情况、需要解决的困难及存在的问题做了汇报。校领导就村委会汇报中提到的加强美丽乡村建设、完善农产品运输及保鲜、改善孩子们的学习生活等方面提出一系列建议。

 

             

 

             

 

             

 

随后,王书记、陈校长、刘副校长一行走访慰问了保国村村委会新村、老村、毛庆村三个自然村,给贫困户带去了大米、食用油、棉被等生活必需品,并深入贫困户家中详细了解他们的生活环境、家庭收入、孩子学和就业情况,表示学校会尽最大努力为他们解决实际困难,鼓励他们用自己的双手勤劳致富,建设美好的家园。

 

             

 

五指山市政协副主席孙子斌,学校驻村第一书记吕能标以及学校有关部门负责人陪同调研。

 

(摄影、责任编辑:胡晓)

相关附件: