您现在浏览的位置:首页->学院新闻

省教育厅黎岳南副厅长一行慰问我校老党员、困难党员和困难教职工

作者:林尤利 李爱金 来源:宣传部 时间:2018-02-12

25日上午,省教育厅黎岳南副厅长,卢刚处长等一行三人代表海南省委教育工委、海南省教育厅、海南省教育工会前来我校三亚校区慰问老干部,困难党员和困难教职工。黎副厅长表示:海南热带海洋学院近几年来取得显著的成绩,特别是转型发展以来,以习近平中国特色社会主义为指导,深入贯彻党的十九大及省委第七次党代会精神,各项工作突飞猛进。这些成绩的取得是在省委省政府的正确领导,更是广大老党员和干部职工的辛勤努力的结果。希望广大老党员,广大教职工发扬成绩为学校的发展作出积极的贡献。

校党委罗杰副书记主持会议,并向在座的困难党员,困难教职工表示节日问候,代表学校向广大教职工拜早年,祝大家春节快乐,幸福安康!

校党委组织部、校办公室、校教育工会等参加了会议。

 

              

 

              

                                                       (责任编辑:张帅)

相关附件: