您现在浏览的位置:首页->学院新闻

陈锐校长到央视春晚海南分会场看望慰问演职人员

作者:赵关靖 来源:宣传部 时间:2018-02-12

210日下午,陈锐校长、廖民生副校长一同来到2018年中央电视台春节联欢晚会海南三亚分会场,亲切看望我校正在紧张工作的全体演职人员,向大家致以新春祝福和诚挚慰问,勉励参演师生克服困难、全心投入,用最精彩的表演向全国人民和全球华人送去新春祝福,展现我校师生的专业水准和学校的良好形象。

陈锐校长来到演员化妆间,和全体演职人员亲切交谈,仔细询问餐饮、住宿、安全保卫、医疗卫生等服务保障工作的情况。据了解,此次演出活动学校共从艺术与创意学院中选拔出90名学生参加舞蹈表演和一名教师刘莉莉参加乐队演奏。目前,参演师生的餐饮、安全保卫、医疗卫生、交通保障等工作正在有条不紊的进行中。

 

             

 

陈锐校长说,参演央视春晚机会难得,使命光荣责任重大。希望全体参演师生拿出更胜以往的精神状态,投入到紧张的排演中去。艺术与创意学院和学校各有关部门要全力做好参演央视春晚的各项服务保障工作,要特别抓好安全工作,确保演出活动圆满完成。

艺术与创意学院党委书记朱海冰、副院长欧阳晓芹、副书记万刚陪同慰问。

 

             

                                         (摄影:李新 黄浩彬    责任编辑:张帅)

相关附件: