您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校开展春季校园安全检查工作

作者:贺梦雯 来源:宣传部 时间:2018-03-06

为进一步贯彻落实省教育厅关于安全工作的要求,确保新学期各项工作安全有序开展,35日下午,廖民生副校长带队深入三亚校区建设项目工地、食堂、学生宿舍、图书馆、教师村等地,进行安全大检查。

在检查过程中,廖民生副校长等通过实地走访、现场询问等,重点对校园消防安全、治安防范、供电用电安全、监控设备运行安全管理等情况进行了全面细致的排查,对检查中发现的安全隐患以及需要改进的地方,要求施工单位和职能部门立即建立问题清单,落实整改措施,严肃问责,确保春季开学以及两会期间校内安全。

 

廖民生副校长强调,安全工作无小事。他要求各二级单位和职能部门要提高安全主体意识,加强安全防范和管理工作,把安全工作时刻记在心上;要健全完善工作机制,按照有关规章制度,明确责任分工,将责任落实到人;要加强安全工作的排查,并对可能存在的隐患及时整改,确保校园的安全与稳定。

 

 

学校办公室、宣传部、学工处、保卫处、后勤服务集团等部门负责人陪同检查。

 

(摄影:赵关靖  责任编辑:贺梦雯)

相关附件: