您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校举办2018届毕业生夏季就业供需洽谈会

作者:陈海丽 来源:宣传部 时间:2018-05-15

512日上午,三亚市2018年民营企业高校毕业生专场招聘暨海南热带海洋学院2018届毕业生夏季就业供需洽谈会在我校举办。陈锐校长、杨兹举副校长等到会指导。

据悉,此次校园招聘参会企业460余家,提供岗位2316个,岗位人数需求1万余人,涉及酒店、销售、教育等行业。此次招聘达成入职意向者2500余人,现场签订合同400余份。

 

            

 

陈锐校长表示,我校高度重视高校毕业生就业工作,此次招聘主要是在高校毕业生与各用人单位之间搭建沟通与双向选择的平台,紧跟学校就业工作安排,有目标地开展好毕业生就业工作。他鼓励同学们抓住此次大型校园招聘会的机会,争取做到与企业无缝对接,并建议采用互联网+等方式进行招聘,使招聘模式更多样。

 

             

 

杨兹举副校长在启动仪式上对前来招聘的用人单位表示欢迎,对省市相关部门鼎力支持我校就业创业工作表示衷心感谢,同时祝福我校2018届毕业生在招聘活动中找到满意的工作。

招聘现场气氛火热,人潮涌动。临近毕业的大学生带着提前准备的个人履历表在众多招聘企业中寻找合适自己的岗位。陈锐校长、杨兹举副校长和三亚市工商联裴克山书记等主办单位领导参观了创新创业成果展并视察了招聘会现场,与招聘单位和求职学生亲切交流,详细了解企业用人需求和学生的求职意向,对学校大学生创新创业工作给予较高评价。

本次招聘会由海南省人力资源开发局、三亚市工商业联合会等省市单位联合主办,我校就业创业与校友办公室承办。

(摄影:张正阳   责任编辑:贺梦雯)

相关附件: